Da Antica Trattoria Gì.Le a Gallo di Poggio Renatico puoi gustare pietanze dalla storia secolare, i cui ingredienti e metodi di preparazione sono ancora oggi rispettati come 400 anni fa.
Fiore all’occhiello del menù di Antica Trattoria Gì.Le, i primi di pasta fresca prodotta artigianalmente, i Tortelloni ripieni e i tortellini in brodo di cappone, i Balanzoni le tagliatelle la Gamigna gli Strozzapreti
La Nostra Trattoria
Pasta fresca prodotta artigianalmente
I tortellini in brodo di cappone, la pasta ripiena sia semplice che verde sono ricette tradizionali che vengono preparate come facevano le nostre nonne. Presso la Trattoria di Gallo di Poggio Renatico, solo pasta fresca prodotta artigianalmente e in loco, per poi essere abbattuta per garantire la consumazione entro 96 ore.
Vieni a trovarci: venerdì, sabato e domenica puoi aprire il tuo pasto con le deliziose crescentine con affettati e formaggi locali, per poi assaggiare i principali primi piatti della tradizione bolognese.
Pasta Fatta in Casa
Siamo lieti di pubblicare l’intervista che radio international ha voluto fare a Gianluca per poter parlare della nostra piccola trattoria.
Una piccola realtà che porta sapori bolognesi e dall’appennino verso la bassa ferrarese.
Per questi motivi e per le ottime recensioni siamo stati convocati e a titolo gratuito inseriti in una rubrica che risalta queste piccole attività nella provincia bolognese.
On job una rubrica tutta da ascoltare.
l'intervista che radio international
Prenota ora un tavolo
Vieni a gustare il nostro cinghiale e la nostra cotoletta alla bolognese, a nostra pasta fresca prodotta artigianalmente accompagnati da ottimi vini del territorio