La Nostra Trattoria

Pasta fresca prodotta artigianalmente

I tortellini in brodo di cappone, la pasta ripiena sia semplice che verde sono ricette tradizionali che vengono preparate come facevano le nostre nonne. Presso la Trattoria di Gallo di Poggio Renatico, solo pasta fresca prodotta artigianalmente e in loco, per poi essere abbattuta per garantire la consumazione entro 96 ore.
Vieni a trovarci: venerdì, sabato e domenica puoi aprire il tuo pasto con le deliziose crescentine con affettati e formaggi locali, per poi assaggiare i principali primi piatti della tradizione bolognese.

Pasta Fatta in Casa

Da Antica Trattoria Gì.Le a Gallo di Poggio Renatico puoi gustare pietanze dalla storia secolare, i cui ingredienti e metodi di preparazione sono ancora oggi rispettati come 400 anni fa.

Fiore all’occhiello del menù di Antica Trattoria Gì.Le, i primi di pasta fresca prodotta artigianalmente, i ravioli ripieni e i tortellini in brodo di cappone, i Balanzoni

Il Menú Di Cucina Tradizionale

Antica Trattoria Gì.Le propone primi di pasta fresca prodotta artigianalmente, secondi tipici e di cacciagione.

Primi Piatti

  • Tortelloni dell’Antica Ricetta di Famiglia del “600” Con un ripieno di Zucca Violina, noci e Zenzero – Da Gustare con un ragù di Salsiccia o al classico Burro e SalviaPappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale
  • Tagliatelle con antichi grani e farro con Speck D’Anatra e Finferli
  • Tagliatelle al Cacao con Ragù bianco di Capriolo e porcini
  • Triangoli ripieni di patate e erba cipollina con Ragù di Cervo
  • Il Raviolo al cacao ripieno di patate e pecorino flamabato al cognac e pere
  • Il Balanzone Bolognese con Ricotta e Scagliette di Grana
  • Sua Maestà il Tortellino Bolognese rigorosamente in Brodo di Cappone
  • Per i più golosi il Tortellino alla Maniera della Zdora Cesarina Masi alla Panna con la sua ricetta del 1943
  • Le Classiche Tagliatelle con ragù Bolognese

Secondi Piatti

  • Tagliata di Lombata di “Sorana Friulana 20 mesi” guarnita con Verdure di stagione alla Griglia e Patate al Forno
  • Bocconcini di Capriolo con Funghi Porcini e Polenta
  • Spezzatino di Cinghiale in Salmì con Polenta
  • Braciole di cinghiale alla griglia accompagnate da cipolline all’aceto balsamico
  • Tagliata di Petto d’Anatra con profumo di cannella glassata all’Arancio
  • Tagliata di Lombo di Daino al Mirtillo Selvatico
  • Tagliata di Lombo di Cervo al rafano con contorno di Porcini Trifolati
  • Arrosticini di Cinghiale con patate al forno e cipolla al forno caramellata all’aceto Balsamico
  • Il gran Tagliere del Bosco (salumi di Cervo e cinghiale)
  • La Nostra Cotoletta di Maialino Friulano alla Bolognese
  • Le Crescentine Bolognesi con salumi Emiliani e formaggi accompagnati da confetture
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Vieni a gustare il nostro cinghiale e la nostra cotoletta alla bolognese, a nostra pasta fresca prodotta artigianalmente accompagnati da ottimi vini del territorio