La Nostra Trattoria

Pasta fresca prodotta artigianalmente

I tortellini in brodo di cappone, la pasta ripiena sia semplice che verde sono ricette tradizionali che vengono preparate come facevano le nostre nonne. Presso la Trattoria di Gallo di Poggio Renatico, solo pasta fresca prodotta artigianalmente e in loco, per poi essere abbattuta per garantire la consumazione entro 96 ore.
Vieni a trovarci: venerdì, sabato e domenica puoi aprire il tuo pasto con le deliziose crescentine con affettati e formaggi locali, per poi assaggiare i principali primi piatti della tradizione bolognese.

Pasta Fatta in Casa

Da Antica Trattoria Gì.Le a Gallo di Poggio Renatico puoi gustare pietanze dalla storia secolare, i cui ingredienti e metodi di preparazione sono ancora oggi rispettati come 400 anni fa.

Fiore all’occhiello del menù di Antica Trattoria Gì.Le, i primi di pasta fresca prodotta artigianalmente, i ravioli ripieni e i tortellini in brodo di cappone, i Balanzoni

ORDINA

Prenota ora un tavolo

Vieni a gustare il nostro cinghiale e la nostra cotoletta alla bolognese, a nostra pasta fresca prodotta artigianalmente accompagnati da ottimi vini del territorio