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La Nostra Trattoria

I Nostri Partner

Azienda Agricola Sant’Uberto

Lavora animali provenienti esclusivamente da fauna selvatica italiana. Alla lavorazione delle carni di cinghiale, di cervo e di capriolo, ne affianca la confezione di ragù in vasetti. L’Azienda, inoltre, produce ottimi salumi.

Divin Fermento

DiVin Fermento nasce dalla grande passione che nutro verso il mondo dell’enogastronomia, passione cresciuta negli anni 90 tra i tavoli della trattoria di famiglia e successivamente nel ristorante Il Cenacolo di Casumaro (MO), ristorante che ho gestito personalmente con la mia famiglia, per circa un ventennio
DiVin Fermento è quindi il frutto di questo percorso, frutto del mio grande amore verso il vino, i distillati e il buon mangiare, frutto dell’esperienza e della conoscenza maturata in tutti questi anni passati a sperimentare, ad assaggiare, a far conoscere e consigliare ai miei clienti le più svariate tipologie di cibi, vini e distillati soffermandomi sempre a spiegarne le loro peculiarità e la loro ”
” storia ” in modo da valorizzare al massimo l’esperienza degustativa….

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Vieni a gustare il nostro cinghiale e la nostra cotoletta alla bolognese, a nostra pasta fresca prodotta artigianalmente accompagnati da ottimi vini del territorio